01. Функция дверей 02. Выбор и покупка 03. Наружные 04. Внутренние 05. Металлические 06. Установка дверей

DoorLab - двери

DoorLab - двери DoorLab - двери DoorLab - двери

Главная / форум / Установка дверей / Должны ли убирать за собой

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Должны ли убирать за собой
Pages:   1 
21.10.2012 16:39 Вот вопрос - установили, насорили, нашумели, оставили все и - "принимай, хозяйка". А когда я заикнулась про мусор - "мы так не договаривались". Неужели такую элементарщину нужно еще и обговаривать заранее?
27.3.2013 10:54 Солидные строительные фирмы занимающиеся установкой дверей все делают от начала и до конца.Если она берет деньги то хозяин только на все это смотрит. Ну а халявщики из госарбайтеров могут и не такое натворить. А по мусор они и не вспомнят.
14.4.2013 09:51 На какие мастера так хорошо не сделают приборку как это сделает хозяйка. Ну а если по порядочному, так даже после установки входной двери не мешало бы убраться в подьезде что бы соседи грязь по своим квартирам не разносили.
11.5.2013 11:41 Если двери будут устанавливать работяги из местного жека, хрннн они вам уберут за собой...

Обращайтесь в норм фирмы и будет вам счастье.
29.7.2013 11:04 Чё-то я не встречала нигде таких мастеров,которые ещё и мусор после установки дверей убирают,будь то солидная фирма,будь то работяги из ЖЭКа.Хозяевам самим приходится засучивать рукава,брать в руки веник и швабру и вперёд.Так что Рукастая,за дело!
15.10.2013 21:25 Если работяги деньги не получили, то еще может мужчина заставить убрать за собой мусор. Но оставят вам ваш мусор прямо у вашего порога. Так что придется все равно уборку заканчивать самим хозяевам.
02.2.2014 09:06 Скорее всего уборка мусора после установки дверей не входит в обязанности мастеров, лично мне так кажется. Да и как они могут убраться, можно себе представить. Так что по любому, придется вам самим все убирать.
05.2.2014 15:04 Убирать за собой работяги не будут. Просто у них нет на это времени и веника с пылесосом. Поэтому наберитесь терпения и вперед за уборку.
07.6.2014 21:48 Если вы оплачиваете установку, то заранее обговаривайте все пункты. Но часто получается так, что мусор убирают сами хозяева квартир.Мало кто из установщиков думает о том, что надо свою работу довести до конца и убрать мусор.
14.7.2014 08:00 Да оговаривай, не оговаривай все условия на установку дверей, все равно, ни один мастер за собой не убирает мусор, лично я таких не встречал.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

DoorLab - двери

Сегодня на форумах

Замки на двухстворчатые... »
Неудобные ручки »
Срок годности двери »
Качающиеся и маятниковые »
Двери-купе в квартире »
Сплошные или со стеклом »
Дверь на кухню »
МДФ или шпон »
Пластиковые двери »
Полностью стеклянные... »
Дверь-книжка »

Все темы форума

Счетчики и рейтинги:

Интернет-статистика
хостинг от .masterhost Rambler's Top100

01. Функция дверей 02. Выбор и покупка 03. Наружные 04. Внутренние 05. Металлические 06. Установка дверей

© 2007 - 2009 "DoorLab.Ru" - двери  
Дизайн сайтов Дизайн сайтов