Главная / форум / Межкомнатные двери / Дверь на кухню
Автор |
Дата |
Дверь на кухню |
Pages:
1
|
|
02.2.2014 08:55 |
Как вы смотрите на то, что бы на кухню установить двери-купе, в отличии от всех остальных межкомнатных распашных дверей. Ведь это сплошная экономия пространства. Ваше мнение. |
|
19.3.2014 21:50 |
Конечно двери купе вам помогут в том, что у вас будет экономия места. Но надо если хотите сэкономить место, то можно еще установить дверь-гармошку. |
|
22.4.2014 07:43 |
Мне кажется, что дверь-купе для кухни самая подходящая. Занимает минимум места, тем более, что наши кухоньки сами знаете какие. Практически не заметна, но при случае её можно закрыть. |
|
23.4.2014 17:59 |
Для двери купе надо будет выбивать часть стены. У вас это стена не основная? Иначе вы можете нарушить целостность дома. |
|
14.7.2014 07:24 |
А эта идея, с дверью-купе для кухни мне нравится и я её полностью поддерживаю. Очень выигрышный вариант! Намного можно сэкономить пространство и без того маленького помещения. |
|
23.8.2014 21:39 |
Знакомые не выбивали стену. Просто установили раздвижную дверь прямо у стены, где стоял шкаф. Дверь заходила за стенку шкафа и была практически не заметной. |
|
02.10.2014 10:12 |
Ну это всем ясно, что такие двери, как купе значительно экономят пространство. Поэтому я поддерживаю эту идею. Тем более, что наши кухни не так уж и велики и таким дверям там и место! |
|
08.10.2014 14:17 |
На кухне такие двери будут смотреться красиво и к месту. Место у вас свободное останется, а рельсы с пространством можно гипсокартоном закрыть. Тогда у вас будет сплошная стена на кухне. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|