|
Главная / форум / Установка дверей / Какое крепление входной двери лучше
| Автор |
Дата |
Какое крепление входной двери лучше |
| Pages:
1
2
»
|
|
10.2.2011 13:52 |
Существуют два варианта, это пристрелка коробки двери снаружи и установка анкеров внутри коробки. Что из этого прочнее? |
|
18.2.2011 04:50 |
Ну конечно анкера прочнее, пристрелка тоже неплоха, но смотря в какой материал пристреливаешь...т.е. из чего стена сделана, если из бетона то прочно, а остальное ... |
|
06.7.2011 15:49 |
Конечно надёжнее установить коробку, и крепить анкерами изнутри. И правильно сказано, важно из чего стена сделана, если в новостройке, то это понятно, а если старый дом. Иной раз такие двери ставят, что стена может не выдержать :) |
|
05.8.2011 14:50 |
В целях предупреждения от проникновения в квартиру предпочтительнее устанавливать входные двери путем установки анкеров внутри коробки. |
|
10.8.2011 17:44 |
Надёжнее и прочнее крепить анкера
изнутри коробки.
Даже не сомневайтесь! |
|
09.9.2011 10:41 |
Анкер есть анкер и альтернотивы ему нет.Крепите анкерами изнутри коробки и ваша квартира будет надежно защищена от непрошенных гостей.Тем более, что их сейчас предостаточно.Мой дом-моя крепость. |
|
19.9.2011 12:08 |
Крепление с помощью анкеров самый удобный способ, если живете в кирпичном доме восемь анкеров по два на каждую сторону и вашу дверь получиться только с кладкой выдернуть. |
|
26.10.2011 18:32 |
Интересно, а что воры двери выдергивать стали? По моему они только замками интересуются. Хотя если кому - то очень захочется, то ничего невозможного нет. Если посмотреть статистику ограблений. |
|
23.1.2012 17:26 |
Насколько я вижу, все старые двери (давно установленные) крепились на коробки. Новые, особенно металлические, внутри стены. Так что - остается сделать вывод, что просто мода поменялась )) |
|
17.2.2012 14:30 |
Нет,мода на установку дверей капризна, но не так переменна. Наверно просто в деревянных домах легче устанавливать двери на коробку. А в кирпичных и бетонных их лучше устанавливать на анкера. |
|
13.3.2012 13:46 |
Если вспомнить вопрос - что прочнее? - то я бы сказала, что на анкеры. Коробка все-таки деревянная. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|