|
Главная / форум / Входные двери / нестандартные двери
| Автор |
Дата |
нестандартные двери |
| Pages:
1
2
»
|
|
07.11.2011 20:32 |
Подруга решила поставить нестандартные двери. Только вот думает межкомнатные сделать или входные. Какие делают наиболее часто? |
|
10.11.2011 12:39 |
А какие именно нестандартные? Многое будет зависеть от этого. Если это двери из бамбука,сами понимаете, что входными их делать не стоит как минимум. |
|
19.11.2011 15:10 |
Ну, правильно сирень говорит. Непонятно вопрос задали, klimentina, отсюда будут непонятные ответы. Но надо признать, что всякие изыски чаще всего делают в межкомнатных дверях, просто это проще. |
|
27.11.2011 06:22 |
Пусть ставит межкомнатные. Меньше бросаться в глаза будет и привлекать к себе ненужного внимания. |
|
02.12.2011 11:01 |
Внешнюю тоже можно нестандартную поставить, но вы на самом деле рискуете, это все равно, что вывеску повесить: у меня много денег. Откуда вы знаете, кто по вашим подъездам ходит? |
|
08.12.2011 18:30 |
Сейчас некоторые межкомнатные витражные двери ставят. Пусть поставит. Очень красиво. |
|
05.1.2012 15:35 |
Видела простое стекло на дверях в спальню, но потом его разривовали и залакировали. Смотрится отлично. К тому же ничего не видно. Обошлось намного дешевле витражного. |
|
03.2.2012 10:52 |
Если есть творческий подход, я считаю, это просто здорово. Но, во-первх, надл найти краски, которые будут держаться на стекле и не смоются лаком. |
|
07.2.2012 16:17 |
Краски в наше время не проблема. Они продаются в магазинах. Вот только дело за малым - за талантом художника. Или можно пропустить через комп интересный рисунок и нарисовать его на стекле. |
|
11.2.2012 10:06 |
Насчет лишнего внимания - это да, меньше его будет однозначно. А вообще - делайте любую. Входная тоже пользу может принести - не надо будет номер квартиры запоминать, если гости придут сможете просто описать дверь )) |
|
04.3.2012 12:07 |
Конечно запоминается надолго. Пришла к сотруднице в гости, а у нее соседи напротив сделали входную железную дверь с рисунком льва. Теперь я не забуду ээтот подъезд. Приходить буду и смотреть на такое произведение искусства. Правда лишнее внимание эта дверь привлекает. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|