01. Функция дверей 02. Выбор и покупка 03. Наружные 04. Внутренние 05. Металлические 06. Установка дверей

DoorLab - двери

DoorLab - двери DoorLab - двери DoorLab - двери

Главная / форум / Входные двери / Дверь в подъезд

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Дверь в подъезд
Pages:   1    2    » 
10.10.2011 13:54 Когда соседи всего подъезда собирались поставить дверь, решили ставить с кодовым замком. А мне кажется, что переговорное устройство было бы надежнее.
19.10.2011 16:50 Мне всегда было интересно, как работает переговорник, когда дома никого нет? Как зайти? Так что код там тоже должен быть, вместе с переговорником. Видимо, просто оказалось дороже, поэтому и поставили без домофона.
07.11.2011 19:53 Дети всегда приводят домой друзей. Те тоже запоминают код замка. Так, что с домофоном впридачу будет надежней.
07.11.2011 19:53 Дети всегда приводят домой друзей. Те тоже запоминают код замка. Так, что с домофоном впридачу будет надежней.
27.11.2011 06:27 Взрослые тоже часто ходят не одни. Тоже запомнить код можно. Ведь не будете вы его часто менять. Это же не банковское хранилище.
02.12.2011 10:57 Тем более, согласитесь, если дома кто-то есть, даже нет необходимости набирать код, это дополнительная безопасность, хоть денег нужно было отдать чуть больше.
08.12.2011 18:45 Домофон конечно надежней вместе с замком. Поэтому для своей безопасности не стоит жалеть на него денег.
05.1.2012 15:25 И когда придет кто-то из домашних с чужим человеком, то лучше переговорить через домофон и открыть дверь. А так все слесаря, сантехники, почтальоны и другие будут пользоваться вашим кодом. Я бы не скзала, что он будет безопасным.
03.2.2012 10:56 Я тоже считаю, что домофон надежнее. Но дороже. Не всякий решится на такое приобретение. Тем более, что всем нам кажется, что обокрасть могут кого угодно, только не меня.
07.2.2012 16:13 У нас всегда пока гром не грянет, мы не задумаемся. А потом уже поздно бывает. Но лучше даже об этом поздно подумать. Всякое может повториться.
11.2.2012 10:10 Интересно, а код можно же менять? Даже если у вас кодовый стоит, раз в неделю меняйте комбинацию, все же крепче будет защита.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

DoorLab - двери

Сегодня на форумах

Замки на двухстворчатые... »
Неудобные ручки »
Срок годности двери »
Качающиеся и маятниковые »
Двери-купе в квартире »
Сплошные или со стеклом »
Дверь на кухню »
МДФ или шпон »
Пластиковые двери »
Полностью стеклянные... »
Дверь-книжка »

Все темы форума

Счетчики и рейтинги:

Интернет-статистика
хостинг от .masterhost Rambler's Top100

01. Функция дверей 02. Выбор и покупка 03. Наружные 04. Внутренние 05. Металлические 06. Установка дверей

© 2007 - 2009 "DoorLab.Ru" - двери  
Дизайн сайтов Дизайн сайтов