|
Главная / форум / Входные двери / Американский тип
| Автор |
Дата |
Американский тип |
| Pages:
1
2
»
|
|
20.9.2011 11:21 |
Наверняка вы видели в фильмах, что в пригородах америки в домиках входные двери просто застекленные, даже ничем не укрепленные и решеток на окнах нет. Это только в кино или на самом деле так? И на что они рассчитывают в смысле защиты? |
|
09.10.2011 10:33 |
Да просто у них если что-то будут воровать, то никому и в голову не придет брать вещи. Можно пройтись по мусоркам и найти приемлемый вариант. Бесплатно и баз уголовного наказания.А зачем ставить решетки? Квартиру они арендуют с мебелью. Пусть хозяин и думает о сохранности. |
|
10.10.2011 14:00 |
Вот небывалый взгляд на вещи для меня. Просто пройтись по мусоркам ))) Я никогда не бывала за границей, если там это реальный вариант, то можно вообще не закрывать двери, и так все останется целым и сохранным. |
|
19.10.2011 16:47 |
А мне казалось, что это чисто "киношный" вариант и в жизни такого не бывает. Просто у американцев часто дворик же есть еще. Может быть, он и охраняется по-человечески. |
|
07.11.2011 20:02 |
Просто там не принято совать свой нос куда не следует. А у нас каждый старается посмотреть, а что сегодня у соседей. |
|
10.11.2011 12:45 |
Да дело даже не в этом. Иной раз у них две двери, но одна из них представляет собой сетку на раме, как антикомариная. Ну, разве это можно считать защитой? Просто сравните с нашими частными избушками, они совершенно иначе построены. |
|
19.11.2011 15:15 |
Ну да, там двери покрепче будут, особенно внешние, потому что в одноэтажный или двухэтажный особняк легко пролезть. И по этой же причине собак заводят во дворе. |
|
27.11.2011 06:07 |
Могут еще и видеокамеру поставить и домофон. Для американца наверно это целая крепость. |
|
02.12.2011 11:02 |
Я вот не понимаю, мы так рассуждаем, как будто у нас преступность просто на каждом шагу, в отличие от америки и европы. Там тоже не сахар в этом смысле. Может, домушников меньше? |
|
08.12.2011 18:29 |
Просто там воровать мебель и остальные вещи не выгодно. Они дешевые. Продукты дороже. И к тому же дом берут вместе с мебелью. Она хозяйская. Так зачем о ней думать. Страховка хозяину все покрывает. |
|
05.1.2012 15:38 |
Нет нам до американских дверей еще жить да жить. Лучше мы уж со своими привычными. Или ставить только в собственных домах с волкодавами. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|