01. Функция дверей 02. Выбор и покупка 03. Наружные 04. Внутренние 05. Металлические 06. Установка дверей

DoorLab - двери

DoorLab - двери DoorLab - двери DoorLab - двери

Главная / форум / Входные двери / Американский тип

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Американский тип
Pages:   1    2    » 
20.9.2011 11:21 Наверняка вы видели в фильмах, что в пригородах америки в домиках входные двери просто застекленные, даже ничем не укрепленные и решеток на окнах нет. Это только в кино или на самом деле так? И на что они рассчитывают в смысле защиты?
09.10.2011 10:33 Да просто у них если что-то будут воровать, то никому и в голову не придет брать вещи. Можно пройтись по мусоркам и найти приемлемый вариант. Бесплатно и баз уголовного наказания.А зачем ставить решетки? Квартиру они арендуют с мебелью. Пусть хозяин и думает о сохранности.
10.10.2011 14:00 Вот небывалый взгляд на вещи для меня. Просто пройтись по мусоркам ))) Я никогда не бывала за границей, если там это реальный вариант, то можно вообще не закрывать двери, и так все останется целым и сохранным.
19.10.2011 16:47 А мне казалось, что это чисто "киношный" вариант и в жизни такого не бывает. Просто у американцев часто дворик же есть еще. Может быть, он и охраняется по-человечески.
07.11.2011 20:02 Просто там не принято совать свой нос куда не следует. А у нас каждый старается посмотреть, а что сегодня у соседей.
10.11.2011 12:45 Да дело даже не в этом. Иной раз у них две двери, но одна из них представляет собой сетку на раме, как антикомариная. Ну, разве это можно считать защитой? Просто сравните с нашими частными избушками, они совершенно иначе построены.
19.11.2011 15:15 Ну да, там двери покрепче будут, особенно внешние, потому что в одноэтажный или двухэтажный особняк легко пролезть. И по этой же причине собак заводят во дворе.
27.11.2011 06:07 Могут еще и видеокамеру поставить и домофон. Для американца наверно это целая крепость.
02.12.2011 11:02 Я вот не понимаю, мы так рассуждаем, как будто у нас преступность просто на каждом шагу, в отличие от америки и европы. Там тоже не сахар в этом смысле. Может, домушников меньше?
08.12.2011 18:29 Просто там воровать мебель и остальные вещи не выгодно. Они дешевые. Продукты дороже. И к тому же дом берут вместе с мебелью. Она хозяйская. Так зачем о ней думать. Страховка хозяину все покрывает.
05.1.2012 15:38 Нет нам до американских дверей еще жить да жить. Лучше мы уж со своими привычными. Или ставить только в собственных домах с волкодавами.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

DoorLab - двери

Сегодня на форумах

Замки на двухстворчатые... »
Неудобные ручки »
Срок годности двери »
Качающиеся и маятниковые »
Двери-купе в квартире »
Сплошные или со стеклом »
Дверь на кухню »
МДФ или шпон »
Пластиковые двери »
Полностью стеклянные... »
Дверь-книжка »

Все темы форума

Счетчики и рейтинги:

Интернет-статистика
хостинг от .masterhost Rambler's Top100

01. Функция дверей 02. Выбор и покупка 03. Наружные 04. Внутренние 05. Металлические 06. Установка дверей

© 2007 - 2009 "DoorLab.Ru" - двери  
Дизайн сайтов Дизайн сайтов